Fase teórica

29.11.13 - 09:30

de: neusi7

Sal Costa Alta Cocina:
¡Muchas gracias!

El equipo de Sal Costa nos agradece a todos los participantes del debate sobre la cocina a la sal nuestros comentarios y aportaciones durante estas tres últimas semanas. Toda la información ha sido de gran ayuda para la marca, que ha apreciado mucho el tiempo que hemos dedicado a ayudarles.

Muchas Gracias Sal Costa

Gracias a la gran actividad durante el debate han surgido algunas dudas, que resolvemos a continuación, con algún consejo extra “de regalo”:

  • ¿Y no quedará demasiado salado? La piel del pescado no absorbe la sal por eso, el pescado cocinado a la sal nunca queda demasiado salado.
  • ¿Qué hacemos con la sal una vez usada? La sal se tiene que desechar porque está impregnada de los aromas y jugos del pescado o de la carne. Se recicla en la basura general o la orgánica.
  • ¿Qué diferencia de sabor hay entre cocinar a la sal o cocinar directamente al horno “sin sal”? La diferencia está en que el pescado o la carne queda más jugoso y con más aroma porque se queda todo dentro de la costra de sal. Por eso, también huele mucho menos que un pescado o carne horneado de una manera tradicional.
  • Podemos poner diferentes hierbas frescas y ajo picado al gusto en la carne o el vientre del pescado para aromatizar.

Aún estamos a tiempo de responder a la encuesta final y entrar en el sorteo de 25 packs de producto Sal Costa. El día 5/12 conoceremos quiénes son los trndian@s afortunados en este mismo post :D .

@todos: ¿Qué receta a la sal cocinamos hoy?

[Actualización 05/12/2013]

Y por fin, tenemos a los 25 afortunados que podrán disfrutar del pack de productos Sal Costa compuesto por:

- 1 paquete de Sal Costa Alta Cocina 2 kg
- 1 paquete de Sal Costa Plus + 1 kg
- 1 paquete de Sal Costa con Yodo + Ácido Fólico 1 kg
- 1 bote de Sal Costa Essentiel
- 1 molinillo sazonador Sal Costa con Ajo, Perejil y Albahaca
- 1 molinillo sazonador Sal Costa con Pimientas Exóticas
- 1 manopla de cocina
- 1 recetario Sal Costa Alta Cocina

Los trndianos y trndianas ganadores de uno de los 25 packs son:

trndiana@ anikas85
trndiana@ sempere1986
trndiana@ sandry86
trndiana@ merymr88
trndiana@ Lauralc2013
trndiana@ patherrera
trndiana@ tukymarta
trndiana@ irmadt
trndiana@ claratha@hotmail.com
trndiana@ kolivenka
trndiana@ Noe_monforte
trndiana@ jc22
trndiana@ Josem
trndiana@ jamari
trndiana@ RKGREEN
trndiana@ hglan
trndiana@ yaestoyaquimama
trndiana@ Sule
trndiana@ Juank80
trndiana@ Petita87
trndiana@ belen_rentero
trndiana@ Insane
trndiana@ nsnowy
trndiana@ soymanchega
trndiana@ rodsandi7

¡Felicidades :D ! Pronto nos pondremos en contacto con vosotr@s.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

05.12.13 -11:50 Horas

de: jimmyjof

Yo no he tenido suerte esta vez, pero doy mi enhorabuena a tod@s l@s afortunad@s ;)

05.12.13 -12:10 Horas

de: merymr88

Buenos días!! Que gusto da levantarse y ver el correo de que he resultado ganadora!! Muchísimas gracias!! Deseando que me llegue el pack!!

05.12.13 -12:56 Horas

de: argunova

Felicidades a los afortunados!! Otra vez será para el resto, incluída yo.

05.12.13 -13:22 Horas

de: saraaf

felicidades a los afortunados!!! ya nos comentareis aunque yo cocino con esta sal y es una pasada como queda la comida. Me gusta que pusierais los nombres de las personas ganadoras así no nos comemos las uñas esperando un email que no llega.

05.12.13 -13:44 Horas

de: irmadt

Soy una de las afortunadas¡¡¡¡¡ Muchas gracias, ya os iré contando como me va con este producto

05.12.13 -14:04 Horas

de: riuro

nada :-(

05.12.13 -14:04 Horas

de: DianaGeo

Joo qué racha llevo, dos proyectos que no me tocan de sopetón. Es que eran muy pocos paquetes y éramos muchos participantes, normal que no tocase :D Propongo más proyectos en los que repartan más cantidad de productos. A ver si la próxima hay suerte, felicidades a los ganadores!!

05.12.13 -14:25 Horas

de: noeliaab

Enhorabuena.

05.12.13 -14:30 Horas

de: marizza300

nada, otro que nada, felicidades, que suerte caray :)

05.12.13 -14:57 Horas

de: kolivenka

Que alegría me acabo de llevar al abrir el correo!! :) muchas gracias a todo el equipo de Sal Costa, ha sido muy útil este proyecto para aprender a cocinar de forma diferente además muy sano y muy fácil. Voy a aprovechar todos los prodictos al máximo. Un saludo y enhorabuena al resto de trendian@s a los que también les ha tocado.

05.12.13 -15:37 Horas

de: jamari

Vivaaa!! Menuda alegria me acabo de llevar!!!!

Gracias a todos por este proyecto con el que hemos aprendido otra forma de cocinar! Estoy deseando que llegue el pack!!!
Un saludo a todos!!

05.12.13 -16:01 Horas

de: Camochin

:(

05.12.13 -17:09 Horas

de: solev

Enhorabuena a las seleccionadas

05.12.13 -21:08 Horas

de: Pomba

Me ha gustado mucho el proyecto. No me ha tocado pero me alegro mucho por todas. Enhorabuena.

05.12.13 -21:20 Horas

de: cesarmoises

Enhorabuena a los afortunados.

05.12.13 -21:55 Horas

de: lenkis

enhorabuena, eran pocos packs, no había muchas oportunidades, aun así, seguiré cocinando a la sal!

05.12.13 -22:47 Horas

de: juanconesag

Vaya por Dios no me toca nunca nada , esperemos a la próxima o a la loteria

05.12.13 -22:49 Horas

de: bubulica

Enhorabuena a todos, yo no he tenido tanta suerta!!!

05.12.13 -23:50 Horas

de: Lauralc2013

Muchas gracias!!

06.12.13 -11:56 Horas

de: soraya23

yo lo viy a ver…me temo que no seré afortunada… :(

06.12.13 -12:30 Horas

de: rodsandi7

Muchas gracias!!!!
Soy una de las afortunadas, os ire contando todas las recetas que hago con el pack.

06.12.13 -14:38 Horas

de: inmoni

ohhhhh¡¡¡¡no he sido una de las afortunadas

06.12.13 -23:06 Horas

de: Tolen

Enhorabuena a tod@s

07.12.13 -11:28 Horas

de: Josem

Que buen comienzo de dia..He sido seleccionado! muchas gracias a tod@s!!

08.12.13 -12:37 Horas

de: alegria69

Enhorabuena A TODOS LOS AGRACIADOS ESPERO QUE LO DISFRUTEIS MUCHISISIISMO, YO E APRENDIDO A COCINAR DE OTRA FORMA Y CLARO ESO ES MUY BUENO OS FELICITO POR EL PROYECTO A SAL COSTA YA VOSOTROS FELICIDADES Y GRACIAS.

08.12.13 -20:47 Horas

de: RKGREEN

Que suerte!!he sido una de las seleccionadas. Muchas gracias trnd!!

08.12.13 -22:15 Horas

de: kimblesita

Enhorabuena a los afortunados, yo seguire intentando porque aunque llevo ya unos 7 proyectos intentando participar aun no me ha tocado nada :(

09.12.13 -12:02 Horas

de: zeno

Enhorabuena!!!
Saludosss

09.12.13 -21:07 Horas

de: freskito

No he tenido suerte jeje bueno para la próxima estaré más preparado.

10.12.13 -13:53 Horas

de: lavina

Enhorabuena a tod@ssssss

10.12.13 -16:19 Horas

de: santolo

Felicidades a todos!! A ver si empezáis a contar como son las experencias de cocinar a la sal, ya que me llama muchísimo la atención, he conocido el método gracias a esta campaña!

10.12.13 -22:35 Horas

de: mgmreinosa

Que suerte!! Enhorabuena a los afortunados :-)

11.12.13 -19:43 Horas

de: t.g.r

no ha podido ser , ha seguir participando

13.12.13 -21:56 Horas

de: Alrair

Muchas felicidades a los agraciados. Con las ganas que tenía de que me tocase. Aunque siempre tengo el consuelo de lo positivas que son las trndexperiencias que aquí disfrutamos :D

16.12.13 -09:48 Horas

de: gemuca67

Felicidades a las ganadoras!!!!!
Con las ganas que tenia de hacer mi Lomo a la Sal estos reyes… tendré que acercarme a la tienda mas próxima y comprar mis paquetes de Sal Costa para Hornear ya que nos juntamos unos 20.
Gracias por todos los trucos y recetas que nos habéis dejado, son impresionantes!!!!!

17.12.13 -14:36 Horas

de: merymr88

Buenas tardes!! A alguien le ha llegado ya el pack?? es que a mí todavía no. Mande los datos por mail, pero aun no me han confirmado nada!!

Muchas gracias!!

17.12.13 -19:05 Horas

de: claratha@hotmail.com

a mi tampoco me ha llegado tampoco. y también envie los datos

18.12.13 -12:21 Horas

de: Insane

Lo mismo por aquí.

18.12.13 -13:01 Horas

de: soymanchega

A mí me acaba de llegar el pack.

18.12.13 -22:19 Horas

de: Insane

¡Al final me llegó hoy! Es genial, super completo, seguro que lo recibís en breve ^-^

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es.