Cocinar a la sal: la manera de preparar platos sanos y deliciosos en poco tiempo

Por tercera vez, Sal Costa confía en la comunidad de trnd para dar a conocer uno de sus productos. En esta ocasión, aprenderemos más sobre la cocina a la sal con Sal Costa Alta Cocina, el ingrediente que nos permitirá crear sanas y deliciosas recetas invirtiendo muy poco tiempo en la preparación y la limpieza.

Durante tres semanas descubriremos todos los trucos y consejos para cocinar a la sal y crear nuevos platos de una manera diferente, fácil y práctica. Todos juntos podremos proponer recetas y compartir trucos sobre la cocina a la sal.

Fotostory: Cocina a la sal con Sal Costa Alta Cocina

Sal Costa Alta Cocina es una sal marina seca y con el grano idóneo para cocinar a la sal, ya que necesita menos tiempo de cocción.
Sal Costa Alta Cocina es una sal marina seca y con el grano idóneo para cocinar a la sal, ya que necesita menos tiempo de cocción.

Cocinar a la sal es tan sencillo que cualquiera lo puede hacer: basta con poner la carne o el pescado en una fuente, cubrirlo con sal e introducirlo en el horno (o microondas).
Cocinar a la sal es tan sencillo que cualquiera lo puede hacer: basta con poner la carne o el pescado en una fuente, cubrirlo con sal e introducirlo en el horno (o microondas).

¿Un truco? Si quieres preparar pescado, puedes pedir que te lo limpien y preparen para cocinarlo a la sal en la misma pescadería.
¿Un truco? Si quieres preparar pescado, puedes pedir que te lo limpien y preparen para cocinarlo a la sal en la misma pescadería.

La sal es suficiente para cocinar el alimento, sin necesidad de añadir aceites ni grasas. Así los platos tienen menos calorías mientras mantienen todas sus proteínas y sabor.
La sal es suficiente para cocinar el alimento, sin necesidad de añadir aceites ni grasas. Así los platos tienen menos calorías mientras mantienen todas sus proteínas y sabor.

Además, mientras el pescado o la carne se hacen en el horno, puedes dedicar el tiempo a preparar una ensalada o una verdura para acompañar al plato…
Además, mientras el pescado o la carne se hacen en el horno, puedes dedicar el tiempo a preparar una ensalada o una verdura para acompañar al plato…

… y después es tan sencillo como sacar la fuente del horno, quitar la sal y añadir un chorrito de aceite de oliva por encima. Si lo prefieres, también puedes añadir ajo y perejil picado.
… y después es tan sencillo como sacar la fuente del horno, quitar la sal y añadir un chorrito de aceite de oliva por encima. Si lo prefieres, también puedes añadir ajo y perejil picado.

¿Y sabes lo mejor? No hay que pasar tiempo limpiando una infinidad de platos, sartenes, ollas… Y al cocinarse en el horno, no habrá olores desagradables.
¿Y sabes lo mejor? No hay que pasar tiempo limpiando una infinidad de platos, sartenes, ollas… Y al cocinarse en el horno, no habrá olores desagradables.

¿Quieres sorprender a tu familia y tus invitados con un plato sano, rápido y diferente? Ve al siguiente paso para ver el vídeo de una receta preparada con Sal Costa Alta Cocina.
¿Quieres sorprender a tu familia y tus invitados con un plato sano, rápido y diferente? Ve al siguiente paso para ver el vídeo de una receta preparada con Sal Costa Alta Cocina.

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Haz clic en el vídeo para descubrir lo fácil que es la cocina a la sal. Seguro que te animas a probarla.

¿Qué recetas prepararías?

Tanto si somos expertos ante los fogones como si es la primera vez que nos ponemos un delantal, todos podemos compartir nuestras impresiones sobre Sal Costa Alta Cocina y la tradicional cocina a la sal. En este proyecto queremos:
Aprender más sobre la cocina a la sal y Sal Costa Alta Cocina.
Descubrir las ventajas de la cocina a la sal que Sal Costa nos propone en su página web.
Votar nuestras recetas favoritas y proponer nuevas creaciones culinarias.
• Compartir con el equipo de Sal Costa nuestras opiniones y sugerencias, a través del blog del proyecto y de las dos encuestas que lanzaremos.

Tu candidatura

¿Quieres conocer más sobre Sal Costa Alta Cocina y formar parte del equipo que esté en contacto con la marca para contar su experiencia en la cocina? Presenta tu candidatura y expresa tu opinión. Además, todos los trndian@s que hayan participado en las dos encuestas de la Fase teórica entrarán en el sorteo de 25 packs de Sal Costa que se celebrará al final del proyecto.

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